Golf-Forum Golfregeln

Penalty Area

· 1 Antwort

Eine Frage, mein Ball liegt in einer Penalty Area und der Markierungspfosten behindert meinen Schwung, darf ich den Pfosten entfernen? ( bewegliches Hemmnis)

1 Antwort

  1. CSCordiali Saluti

    Die Regel 15.2a kann Du hier selbst lesen:

    https://www.randa.org/de-DE/rog/the-rules-of-golf/rule-15

    Die Spielleitung hat allerdings die Möglichkeit, diese
    Markierungspfosten zu unbeweglichen Hemmnissen
    zu erklären ... dann hast Du Pech gehabt. Der DGV
    rät zwar davon ab, aber es gibt Spielleitungen ... ähm !

Weißt Du Rat oder hast Du Erfahrung damit? Schreib es hier.

Deine Antwort erscheint öffentlich unter dieser Frage, mit Deinem Namen. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Wird nicht veröffentlicht.

Antwort nicht verpassen: Mit einem kostenlosen Konto sagen wir Dir Bescheid, sobald geantwortet wird.

Kostenlos anmelden