Golf-Forum Golfregeln

Maulwurfshügel im Rough

· 4 Antworten · ✓ Von der Redaktion beantwortet

Darf ich straffrei im Rough droben wenn ein Maulwurfshügel meinen Stand beeinträchtigt ?

Beste Grüße

Holger

4 Antworten

    1. TSTom Stein

      Ein Rough liegt doch nie in einer Penalty Area. Die Bereiche können sich nicht überlappen, siehe Regel 2: Eine PA gehört nicht zum Gelände.

    2. ChristopheRedaktion

      Stimmt.

  1. CSCordiali Saluti

    Ich darf noch eine Anmerkung dazufügen, da mir das
    selbst mal passiert ist:

    Wenn die Drop-Vorgaben (Distanz, nicht näher ... etc.)
    es zulassen, darf die neue Ball-Position durchaus auf
    dem Fairway sein. Das wäre eine durchaus zulässige
    Verbesserung der Spielsituation.

Weißt Du Rat oder hast Du Erfahrung damit? Schreib es hier.

Deine Antwort erscheint öffentlich unter dieser Frage, mit Deinem Namen. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Wird nicht veröffentlicht.

Antwort nicht verpassen: Mit einem kostenlosen Konto sagen wir Dir Bescheid, sobald geantwortet wird.

Kostenlos anmelden