Frage von Gast im 
 vom 17. Juli 2021

Wasser im Bunker

Der Bunker ist komplett mit Wasser gefüllt. Es gibt keine Möglichkeit innerhalb des Bunkers Erleichterung zu erlangen, sprich es kann nicht innerhalb des Bunkers gedropped  werden.
Ist dann ein Drop außerhalb des Bunkers straffrei, oder fällt trotzdem ein Strafschlag an ??
Vielen Dank

 

 

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest

2 Kommentare
Inline Feedbacks
Zeige alle Kommentare
Torben Wissuwa

Hallo,

wenn der Bunker vollständig mit Wasser vollgelaufen ist hast Du nur die Möglichkeit, den Ball mit einem Strafschlag außerhalb oder ohne Strafschlag am Punkt der größtmöglichen Erleichterung (da wo das Wasser am niedrigsten im Bunker steht) zu droppen.

Schönes Spiel!

Torben - golf-rules.com

Cordiali Saluti

Oder Du gehst zurück zum Ort des letzten Schlags (mit 1 Strafschlag)

10 Übungen für längere Drives

Partner

Clubtags
Private Greens
VcG
microphoneyoutubeinstagramfacebook-officialhomegraduation-hatbubblemic