Scorecarte mit falschem Ergebnis eingereicht
Hallo,
was passiert, wenn die Scorekarte unterschrieben von Zähler und Spieler mit einem falschen (besseren) Ergebnis an einem Loch eingereicht wird? Es existierte viel Aufregung, da es sich um ein Zählspiel handelte und das besagte Loch das letzte Loch war und mit sehr vielen Strafdrops gespielt wurde. Danke für die Antwort.
1 Antwort
- CSCordiali Saluti
Diese Regel unter 3.3b klärt auf:
http://www.randa.org/de-DE/rog/the-rules-of-golf/rule-3
Weißt Du Rat oder hast Du Erfahrung damit? Schreib es hier.