Aufzeichnungen im Turnier erlaubt?
Hallo, auch nach Recherche kann ich nichts zu dem Thema finden. Konkret: Ich habe mir einen „Spickzettel“ gemacht, auf dem ich notiert habe, wie ich mich bei Hanglage stellen muss, bspweise Schläger kürzer greifen, mehr nach links ausrichten etc. Der Ausdruck passt genau in meinen Scorekartenhalter hinein. Erlaubt oder nicht? Nächste Woche spiele ich Turnier.
Danke
4 Antworten
- FFlorian
Klar ist das erlaubt. Auch Notizen über die Längen der einzelnen Schläger machen total Sinn.
- CClaudia
OK, super, danke! Gibt es dazu eine explizite Golfregel?
ChristopheRedaktionSolche Notizen sind erlaubt. Hier findest Du die Regel zu den unerlaubten Hilfsmitteln: https://www.randa.org/de-DE/rog/the-rules-of-golf/rule-10#10_2
- CClaudia
Ganz lieben Dank, perfekt! Tolles Forum, werde ich weiter empfehlen!
Weißt Du Rat oder hast Du Erfahrung damit? Schreib es hier.
Antwort an Florian abbrechen