Golf-Forum Golfausrüstung

Dürfen 2 spielen aus einen Bag

· 2 Antworten · ✓ Von der Redaktion beantwortet

Ist es erlaubt, dass zwei Spieler sich ein Bag teilen?

2 Antworten

  1. ChristopheRedaktion

    Regel 4.1b(2) sagt:

    Der Spieler darf keinen Schlag mit einem Schläger ausführen, der von einem anderen Spieler eingesetzt wird, der auf dem Platz spielt (auch wenn der andere Spieler in einer anderen Gruppe oder einem anderen Turnier spielt).

  2. CSCordiali Saluti

    Oder man schaut in die Regeln, z.B. 22.5

Weißt Du Rat oder hast Du Erfahrung damit? Schreib es hier.

Deine Antwort erscheint öffentlich unter dieser Frage, mit Deinem Namen. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Wird nicht veröffentlicht.

Antwort nicht verpassen: Mit einem kostenlosen Konto sagen wir Dir Bescheid, sobald geantwortet wird.

Kostenlos anmelden