2spieler 1 bag
Dürfen zwei Spieler ihre Schläger zusammen in 1 bag geben wenn eine Batterie leer ist und sie kein Turnier spielen?
1 Antwort
- CSCordiali Saluti
Wenn sie kein Turnier spielen, dürfen sie doch machen
was sie wollen.Wenn sie einen 4er in einem Turnier spielen, dürfen sie
gemeinsam ein Bag benutzen, aber dann nur mit einem
Schlägersatz, sprich: mit maximal 14 Schlägern darin.https://www.randa.org/de-DE/rog/the-rules-of-golf/rule-22#22_5
Weißt Du Rat oder hast Du Erfahrung damit? Schreib es hier.