Golf-Forum Allgemeines

Üben vor 9 Lochturnier

· 1 Antwort

Darf ich vor einem 9 lochturnier die anderen 9loch spielen??

meiner Meinung nach nicht ? Regel5.2

1 Antwort

  1. CSCordiali Saluti

    Die Einschränkung der 5.2 betrifft "den Platz".
    "Der Platz" in einem 9 Loch Turnier beschränkt
    sich auf die zu spielenden 9 Loch. Sonst wäre
    das Üben auf einem 27- oder 36-Loch Platz ja
    auch auf allen anderen Bahnen verboten.

    Also kannst Du auf allen anderen Bahnen üben.

Weißt Du Rat oder hast Du Erfahrung damit? Schreib es hier.

Deine Antwort erscheint öffentlich unter dieser Frage, mit Deinem Namen. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Wird nicht veröffentlicht.

Antwort nicht verpassen: Mit einem kostenlosen Konto sagen wir Dir Bescheid, sobald geantwortet wird.

Kostenlos anmelden