⛳️Kostenloses E-Book »Besser in die Runde starten«
Herunterladen
GOLFSTUNDE
Avatar
Frage von Gast, gestellt im Forum am 4. Januar 2015.

Ball im/unter Wasser

Wie schlage ich am besten, wenn der Ball ca. 20cm unter Wasser liegt?

2
Hinterlasse einen Kommentar

avatar
Fotos und Bilder
 
 
 
Audio und Video
 
 
 
Andere Formate
 
 
 
2 Kommentar Themen
0 Themen Antworten
0 Follower
 
Kommentar, auf den am meisten reagiert wurde
Beliebtester Kommentar Thema
2 Kommentatoren
TommyChristophe Letzte Kommentartoren
  Abonnieren  
neueste älteste meiste Bewertungen
Benachrichtige mich bei
Christophe
Admin

Ich würde Dir raten, den Ball gar nicht zu spielen, sondern die Wasserhindernisregel anzuwenden und den Ball zu droppen: https://golfstun.de/glossar/wasserhindernis/

Tommy
Gast
Tommy

Hallo,

wenn Du es doch probieren willst, spielst Du den Ball wie einen Bunkerschlag. Ca. 1-2cm vor dem Ball schnellt der Schläger explosionsartig in das Wasser, nur so kann der Ball verhältnismäßig kontrolliert das Wasserhindernis verlassen. Zieh durch und steh zu deiner Entscheidung.

LG Tommy

Kostenlose Golf-Tipps per E-Mail

Hier gibt es keinen SPAM. Der E-Mail-Versand erfolgt über Mailchimp. Du kannst Dich jederzeit wieder abmelden.

facebook-squareyoutube-squareinstagrammagnifier
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram

Fooore! Wenn Du auf GOLFSTUN.DE surfen möchtest, stimme der Verwendung von Cookies zu. Mehr zum Datenschutz

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen